Brokkoli-Pilz Stir Fry

durch Simon Hannig

Zutaten


  • 300g Brokkoli

  • 200g Pilze

  • 1 Zwiebel (100g) in feine Scheiben

  • 1 Tl Sesam geröstet

  • 2 EL ÖL (z.B. Erdnussöl)

  • 80g Hangoro Amasoy


Zubereitung

  1. Den Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser für ca 3-4 Minuaten kochen. Er sollte noch Biss haben und sofort in kaltem Wasser abgeschreckt werden. 

  2. Pilze in Viertel schneiden. 

  3. Zwiebel und Pilze im Öl für ca. 5 Minuaten braten. Den Brokkoli dazugeben und nochmals ca. 3-4 Minuten weiterbraten. Amasoy dazugeben und gut durchschwenken. Mit Sushireis oder Reisnudel servieren und mit Sesam bestreuen.

ZURÜCK NACH OBEN