Miso Ramen

durch Simon Hannig





Zutaten


  • 800g Gemüsebrühe oder Shiitake Dashi 
  • 150g Ramen Nudel (getrocknet)
  • 2 Eier (optional)
  • Enoki Pilze
  • 1 Stück Zwiebellauch
  • 50g Mungobohnensprossen
  • Sesam geröstet
  • 100g Hangoro Shinshu Miso
  • Salz


Zubereitung

  1. Eier in kochendes Salzwasser für 6:30 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und anschließend schälen.
  2. Zwiebellauch fein schneiden.
    Die Nudel nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auf zwei Schüssel verteilen.
  3. Die Gemüsebrühe mit ca. 100g der Hangoro Shinshu Miso aufkochen. Gegebenen Falls mit Salz abschmecken.
  4. Die Miso Brühe über die Nudeln gießen und mit den Eiern, Enoki Pilze, Sprossen und Sesam toppen.
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