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Wir sind niemals authentisch. Aber immer echt lecker.
Frei sein heißt für uns, sich nicht zu verstellen. Wir lassen uns von den Ess-Kulturen der Welt inspirieren. Bleiben offen und neugierig. Dann interpretieren wir sie auf unsere Art. Klar, dass wir viel experimentieren. Nur so kann etwas völlig Neues entstehen!
Einfach, damit meinen wir, dass wir uns aufs Wesentliche konzentrieren. Was muss wirklich in ein Gericht hinein? Unsere Soßen haben teilweise weniger als 5 Zutaten. Einfach wollen wir es auch Dir machen: Alle unsere Produkte sind super flexibel im Einsatz. Du kannst sie einfach nur richtig benutzen.
Langsam. Einen Gang runterschalten. Ein Pilz lässt sich nicht hetzen. Er nimmt sich die Zeit, die er braucht. In unserem Fall übernimmt ein Schimmelpilz einen Teil der Zubereitung: Aspergillus oryzae ist unser Helfer bei der Fermentation. Denn in jedem unserer Produkte findet sich mindestens eine fermentierte Zutat. Wenn nicht gleich das ganze Produkt fermentiert ist.
Extra für Dich haben wir unsere besten Soßen, Pestos, Misos mit viel Sorgfalt und Geschmack eingepackt.
Damit Dein Zuhause noch leckerer wird.
Die Gemeinsamkeit? Alles fermentiert.
Es ist kein Geheimnis. Wir lieben es fermentiert. Was lange gärt, schmeckt meistens gut.
Fermentation erklärtDa kannst du machen, was du willst.
Unsere Soßen schmecken einfach immer. Zu Gemüse. Reis. Nudeln. Was Dein Vorrat eben hergibt. So einfach kann richtig gutes Essen sein.
Unsere Rezepte