Kürbiskern Miso Dressing mit Tomaten, Koriander und roten Zwiebeln (Vegan)

durch Simon Hannig

Zutaten


  • 4 große Fleischtomaten

  • 1 rote Zwiebel fein gehackt

  • 2 EL geschnittener Koriander

  • Dressing:

  • 3 EL Apfelessig

  • 2-3 EL Wasser

  • 1 EL Hangoro Kürbiskern Miso

  • ½  EL Honig

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 EL Kürbiskernöl

  • Salz, Pfeffer



Zubereitung

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller verteilen. Für das Dressing alle Zuaten bis auf das Öl gut miteinander vermischen. Das Öl langsam mit dem Stabmixer unterrühren, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen

Das Dressing auf den Tomaten nach Belieben verteilen. Mit den roten Zwiebeln und Koriander bestreuen. 

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