Tahini Miso Cookie

durch Simon Hannig

Zutaten

 

  • 200g Weizenmehl 405

  • ½  Tl Natron

  • ½ TL Backpulver

  • 100g Butter

  • 160g Rohrzucker

  • 80g Hangoro Miso Nach Wahl (Shiro, Kichererbsen, Cashew oder Kürbiskern)

  • 70g Tahini 

  • 1 Ei

  • 1 Tl Vanillezucker

  • Sesam 



Zubereitung

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und solange kneten, bis eine kompakte Masse entstanden ist. Den Teig anschließend für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Anschließend 80g Kugeln formen und in Sesam wälzen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen. Die Cookies sollten noch weich und nicht zu trocken sein. 

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