Nicht mit uns - wir haben Miso gemacht und es ist grandios. Die sind übrigens so intensiv, dass sie fast als Konzentrat durchgehen. Das heißt: Rantasten und Deine richtige Dosis finden.
Füllmenge: 275 g Zum Würzen & Glasieren Superfood Amazake FermentierteZutaten Wir verraten euch ein Geheimnis: Diese Soße war ein Unfall. Ein happy little snaccident. Wir haben Amazake mit Sojasoße gemischt und das Ergebnis schmeckt genial. Probier selbst! Amazake ist japanisches Superfood deluxe aus fermentiertem Reis. Schmeckt süßlich. Und Sojasoße kennst Du ja. Tipp: als Marinade für Tofu, Fisch oder Fleisch; als...
Cashew Miso
Füllmenge: 200 g
Dieses Miso hat einen süßlichen, nussigen Geschmack. Die Basis bilden geröstete Cashews und Reis. Funktioniert in herzhaften Gerichten, aber auch als geheime Zutat beim Backen.Fermentationsdauer: mindestens ein Monat
Füllmenge: 275 g
SchmecktKindern
Schmeckt Sterneköch:innen
FermentierteZutaten
Diese Soße erreicht Stellen, da kommt Geschmack gar nicht hin.
Schmeckt allein, mit Gästen oder Familie. Mit Nudeln, Rohkost oder Kartoffeln. Im Sommer oder Winter. In Berlin oder Passau.
Kichererbsen Miso
Füllmenge: 200 g
Dieses Miso geht immer: Es ist mild im Geschmack, aber mit dem besonderen Kick Umami. Die Grundlage bilden Reis und Kichererbsen. Beim Einsatz gibt es keine Grenzen, denn dieses Miso gibt immer richtig viel Geschmack. Unser Favorit!Fermentationsdauer: mindestens drei Monate
Shiro Miso
Füllmenge: 200 g Ein helles Miso, das mild und süßlich schmeckt. Es wird aus Sojabohnen und Reis hergestellt.Unser Allrounder sorgt bei so ziemlichallen Gerichten für richtig viel Geschmack.Fermentationsdauer: mindestens zwei Monate
Füllmenge: 250 g
SchmecktFleisch-Fans
Ist natürlich vegan
FermentierteZutaten
SBK, das steht übrigens für SonnenBlumenKern. Gern geschehen
Lust auf herzhaft? Dann ist diese Soße genau das Richtige. Wir servieren sie am liebsten mit Nudeln, Lauchzwiebeln und gebratenen Pilzen.
Füllmenge: 250 g Schmecktscharf Schmeckt zu Nudeln FermentierteZutaten Warst Du schon mal in Sichuan? Wir auch nicht. Teile dieser Soße aber schon. Zumindest der Pfeffer. In der Kombination mit leckerem Sesam macht er, dass es auf Deiner Zunge knistert. Magic! Trigger-Warnung: Diese Soße ist nicht authentisch. Aber echt lecker. Tipp: Schmeckt lecker als Soße für Nudel & Gemüsegerichte oder auch...
Shio Koji
Füllmenge: 200 g
Shio, das bedeutet Salz. Und Koji ist samtiger Edel-Schimmel, gezüchtet auf Reis. Shio Koji ist ein natürlicher und sehr wirksamer Geschmacksverstärker.
Probier Shio Koji als Marinade oder statt Salz.
Fermentationsdauer:
mindestens eine Woche
Miso Dressing
Dieses Dressing besticht durch seine angenehme Säure. Durch die Verwendung zweier Misos und Sesampaste, erhält das Dressing eine cremige Konsistenz, die für perfekte Haftung an Salaten und Gemüse sorgt.
creamy - tangy - umami!
Chilli Miso
Füllmenge: 200g
Für dieses Miso verwenden wir mittelscharfes Chilipulver, welche der Paste eine angenehme Schärfe und Fruchtigkeit verleiht. Die verwendeten Ackerbohnen und Gerste erzeugen zusätzlich Tiefe.
Passt perfekt, um sämtlichen Gerichten eine angenehme Schärfe zu verleihen.
Fermentationsdauer: Mindestens 3 Monate
Bibimbap Sosse
Füllmenge: 250g
Unsere Interpretation des Koreanischen Klassikers. Anstelle von Gochujang verwenden wir unser Chili-Miso, welches aus Ackerbohnen & Gerste aus Deutschland hergestellt wird. Wie Ketchup, nur besser.
Shinshu Miso
Füllmenge: 200g
Dieses Miso schmeckt durch seinen hohen Reis-Koji Anteil süß und kräftig. Herzhaft, aber nicht zu schwer.
Passt zu Suppen-Gerichten wie Ramen, Eintöpfen oder als Zutat für Marinaden und Glasuren.
Fermentationsdauer: Mindestens 6 Monate
Oliven Pesto
Füllmenge: 180g
Die Besonderheit: Da ist Miso drin. Der intensive unvergleichbare Olivengeschmack wird durch Zugabe von Miso verstärkt.
Passt perfekt aufs Brot, zu Pasta oder als Marinade für Salate.
100% Vegan!
Sonnenblumenkern Pesto
Füllmenge: 180g
Nussig, kräftiger Geschmack, welcher durch die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Gerste im enthaltenen SBK Miso erzeugt wird.
Das Pesto passt gut als Brotaufstrich, zu Pasta oder auch als Dip.
100% Vegan!