Nicht mit uns - wir haben Miso gemacht und es ist grandios. Die sind übrigens so intensiv, dass sie fast als Konzentrat durchgehen. Das heißt: Rantasten und Deine richtige Dosis finden.
Füllmenge: 275 g Zum Würzen & Glasieren Superfood Amazake FermentierteZutaten Wir verraten euch ein Geheimnis: Diese Soße war ein Unfall. Ein happy little snaccident. Wir haben Amazake mit Sojasoße gemischt und das Ergebnis schmeckt genial. Probier selbst! Amazake ist japanisches Superfood deluxe aus fermentiertem Reis. Schmeckt süßlich. Und Sojasoße kennst Du ja. Tipp: als Marinade für Tofu, Fisch oder Fleisch; als...
Füllmenge: 275 g
SchmecktKindern
Schmeckt Sterneköch:innen
FermentierteZutaten
Diese Soße erreicht Stellen, da kommt Geschmack gar nicht hin.
Schmeckt allein, mit Gästen oder Familie. Mit Nudeln, Rohkost oder Kartoffeln. Im Sommer oder Winter. In Berlin oder Passau.
Füllmenge: 250 g
SchmecktFleisch-Fans
Ist natürlich vegan
FermentierteZutaten
SBK, das steht übrigens für SonnenBlumenKern. Gern geschehen
Lust auf herzhaft? Dann ist diese Soße genau das Richtige. Wir servieren sie am liebsten mit Nudeln, Lauchzwiebeln und gebratenen Pilzen.
Füllmenge: 250 g Schmecktscharf Schmeckt zu Nudeln FermentierteZutaten Warst Du schon mal in Sichuan? Wir auch nicht. Teile dieser Soße aber schon. Zumindest der Pfeffer. In der Kombination mit leckerem Sesam macht er, dass es auf Deiner Zunge knistert. Magic! Trigger-Warnung: Diese Soße ist nicht authentisch. Aber echt lecker. Tipp: Schmeckt lecker als Soße für Nudel & Gemüsegerichte oder auch...
Miso Dressing
Dieses Dressing besticht durch seine angenehme Säure. Durch die Verwendung zweier Misos und Sesampaste, erhält das Dressing eine cremige Konsistenz, die für perfekte Haftung an Salaten und Gemüse sorgt.
creamy - tangy - umami!
Bibimbap Sosse
Füllmenge: 250g
Unsere Interpretation des Koreanischen Klassikers. Anstelle von Gochujang verwenden wir unser Chili-Miso, welches aus Ackerbohnen & Gerste aus Deutschland hergestellt wird. Wie Ketchup, nur besser.