Vegane Cashew e Pepe

durch Simon Hannig

Good to know

  • Vorbereitungszeit: 1 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
  • Gesamt: 16 Min.
  • Portionen: 2

Zutaten:

  • 100g Hangoro Cashew Miso
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 200ml Nudelwasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200g Spaghetti

Zubereitung:

  1. Nudel nach Packungsanleitung al dente kochen.Währenddessen den Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten.
  2. Reichlich Pfeffer aus der Mühle kurz vor Ende ebenfalls mit anbraten.
  3. Mit dem Nudelwasser aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  4. Das Cashew Miso hinzufügen und alles gut vermischen oder gegebenen Falls mixen.
  5. Die Nudel abgießen und mit der Cashew Sosse vermischen. Eventuell mit Salz und weiteren Pfeffer abschmecken.
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