Udon Nudeln - amasoy style

durch Simon Hannig

Good to know


  • Vorbereitungszeit: 3 Min.
  • Kochzeit: 8 Min.
  • Gesamt: 11 Min.
  • Portionen: 4

Zutaten


  • 200g fertige gegarte Udon Nudel
  • 50g Edamame gefroren
  • 2 Stück Zwiebellauch fein geschnitten
  • Sesam geröstet
  • Hangoro Amasoy


Zubereitung

  1. Die fertigen Udon Nudel kurz in heißes Wasser geben, bis sich die Nudelnester gelöst haben. Anschließend abgießen. Die Edamame auftauen lassen.
  2. Ca. 50 ml Hangoro amasoy in einer Pfanne oder Wok geben und aufkochen lassen. Die Udon Nudel und Edamame dazugeben und gut durchschwenken.
  3. In eine Schüssel füllen und mit Zwiebellauch und Sesam bestreuen.
ZURÜCK NACH OBEN