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Good to know
Zutaten
Den Kürbis vierteln und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauskratzen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Rosenkohl schälen und halbieren. Kürbis und Rosenkohl jeweils in eine Schüssel geben und mit etwas Pflanzenöl vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 10-12 Minuten im Backofen rösten bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Gurke in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.
Den Rotkohl entweder mit dem Messer in möglichst dünne Streifen schneiden oder alternativ mit einer Mandoline fein hobeln.
Alternativ können noch Eier 6:30 Minuten gekocht werden. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Tempeh von beiden Seiten in etwas Öl knusprig anbraten.
Das vorbeireite Gemüse, Kartoffel und die Salate mit dem Koriander, Erdnüsse und wenn gewünscht mit Eiern und Tempeh in einer großen Schüssel anrichten.
Etwas Hangoro Erdnuss Soße darüber geben und gut vermischen. Eventuell noch mit etwas Salz bestreuen.